Privacy e Cookie

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RELATIVA AL SITO DELL’ASSOCIAZIONE IO IMPRENDO

Gentile utente,

L’associazione Io Imprendo è il titolare del trattamento dei dati e l’editore di questo sito e, nel rispetto dei princìpi di trasparenza e informazione a cui s’ispira, è lieta di comunicarle quanto segue, al fine d’informarla circa le caratteristiche essenziali relative al trattamento dei dati personali che si realizza attraverso il sito stesso.

Per qualsiasi informazione supplementare, può sempre rivolgersi direttamente all’associazione, che si rende disponibile ai seguenti recapiti:

Allo scopo di dare la giusta importanza alla sua eventuale richiesta per quanto riguarda l’esercizio dei suoi diritti, si suggerisce di indicare nell’oggetto dell’eventuale comunicazione scritta la dicitura “DIRITTI PRIVACY”.

Di seguito, per facilitare la comprensione dell’informativa, sono riportati prima gli aspetti generali e, in seguito, quelli relativi a specifici servizi disponibili sul sito.

Finalità del trattamento.

Attraverso il sito sono trattate diverse tipologie di dati personali, tra cui anche i cosiddetti “metadati”. La principale finalità è quella di permettere la navigazione degli utenti e controllare il corretto funzionamento del sito e l’efficacia dello stesso in termini di visibilità e facilità d’utilizzo.

Secondariamente, il sito è utilizzato per permettere agli utenti e all’associazione di comunicare direttamente tra loro o per realizzare alcuni dei servizi offerti dall’associazione. Entrambi questi aspetti saranno spiegati con maggiori dettagli più avanti, all’interno delle relative sezioni specifiche.

Infine, chiaramente l’associazione si riserva il diritto di perseguire suoi legittimi interessi, in particolare a tutela della sua immagine e del suo patrimonio. Lo stesso diritto è valido anche per il fornitore a cui abbiamo affidato l’hosting del sito, per quanto di sua competenza.

Categorie di dati trattati.

Salvo quanto specificato in modo approfondito nelle sezioni successive relativamente ai servizi resi attraverso il sito, in linea generale sono trattati i cosiddetti “dati di navigazione”, ossia quelle informazioni di carattere tecnico che permettono il corretto funzionamento del sito e la connessione e successiva comunicazione tra il suo terminale e quello su cui risiede fisicamente il sito medesimo.

Alcuni di questi dati rientrano nella particolare categoria dei cosiddetti “cookie”, che su questo sito possono essere di natura tecnica.

In ogni caso, le categorie di dati trattati sono funzionali agli scopi per cui sono raccolti e, secondo il tipo di servizio richiesto, sono predeterminate da altre disposizioni normative o di eguale portata.

Destinatari a cui sono comunicati i dati.

Utilizzando il sito, i dati sono comunicati esclusivamente all’Associazione, alle persone che ne compongono lo staff e (automaticamente durante la connessione) al fornitore del servizio di hosting.

All’interno dell’organizzazione di Io Imprendo i dati sono comunicati ai responsabili e agli incaricati interni, in modo coerente con i rispettivi compiti assegnati.

Solitamente, i dati tecnici di navigazione sono trattati anche dal webmaster incaricato della complessiva gestione del sito.

In particolari situazioni, in cui risulta necessario per perseguire uno dei legittimi interessi precedentemente indicati, i suoi dati personali (indipendentemente dalla loro categoria) potranno essere comunicati alle autorità competenti, agli organi di controllo e vigilanza o a legali incaricati della difesa in procedimenti giudiziari.

Nell’ambito dei servizi richiesti, invece, è possibile che concorrano anche altri soggetti, appositamente individuati dall’associazione. A tal riguardo si invita a prendere visione delle informazioni contenute nelle relative sezioni specifiche della presente informativa.

Comunicazione internazionale dei dati.

Attualmente, i dati di navigazione e tutti quelli altrimenti acquisiti e trattati attraverso il sito non sono trasferiti all’estero, né in Stati membri, né in Paesi extracomunitari. Il datacenter del nostro ISP è in Italia.

Periodo di conservazione.

Per quanto riguarda i dati tecnici relativi alla connessione, il titolare non ha particolare interesse nel conservarli per lungo periodo. Tuttavia, il limite è imposto normativamente agli operatori di comunicazione elettronica ed è quantificato in 24 mesi.

Gli altri dati, relativi a specifici servizi offerti attraverso il sito, hanno tempi di conservazione differenti, di cui si tratterà nelle relative sezioni.

Diritti degli utenti e degli interessati.

La informiamo che, in qualità di interessato o di utente, ha diritto di ricevere quest’informativa e di ottenere informazioni in modo trasparente, conciso, pertinente e comprensibile e ad avere un trattamento improntato su princìpi di liceità, correttezza e trasparenza, attraverso trattamenti che abbiano finalità limitate e ben identificate, che siano adeguati, pertinenti e non eccedenti rispetto a tali finalità, e che permettano e garantiscano che i dati siano – per tutto il tempo per cui sono conservati – esatti, integri e mantenuti riservati; lei ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.

Inoltre, limitatamente ai trattamenti autorizzati attraverso uno specifico consenso, ha il diritto di revocare tale manifestazione della sua volontà in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. In questa sede occorre ricordare che non è necessario richiedere né prestare il consenso nel momento in cui si compila il modulo di contatto, se e solo se il trattamento dei dati è limitato alla sola evasione della richiesta inoltrata.

Infine, lei ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo. In Italia può rivolgersi all’Autorità garante per la protezione dei dati personali (il Garante privacy), con sede in piazza Monte Citorio n° 121 a Roma. Maggiori dettagli su www.garanteprivacy.it.

Processo decisionale automatizzato.

Nell’ambito delle attività dell’associazione svolte attraverso il sito, non sono presenti processi decisionali automatizzati idonei a produrre effetti giuridici che riguardano l’interessato o l’utente o che possono comunque produrre effetti significativi sulla sua persona. In particolare, non è prevista alcuna attività di profilazione né da parte dell’associazione, né da parte di terzi, come accennato nel paragrafo in cui si sono presentati i cookie.

Informazioni relative alle comunicazioni attraverso il modulo di contatto.

Sul sito è presente un modulo di contatto, attraverso cui l’utente può rivolgere richieste all’associazione, compilando i campi previsti.

Le informazioni richieste sono assolutamente facoltative, ma sono necessarie per poter dar seguito alla richieste o un riscontro al mittente: nel caso mancassero una o più informazioni, potrebbe essere impossibile per l’associazione rispondere e realizzare il servizio richiesto.

La raccolta delle informazioni avviene direttamente sul sito, e i dati personali dovrebbero essere comunicati esclusivamente dalla persona a cui si riferiscono (per una sua maggiore tutela). Per questo motivo, s’invitano gli utenti a non fornire più informazioni rispetto a quanto ragionevolmente necessario in quel contesto, avendo cura di evitare la trasmissione dei cosiddetti dati “particolari” o “sensibili” o “giudiziari”.

I dati personali ottenuti attraverso il modulo di contatto saranno conservati dal titolare del trattamento con criteri diversi a seconda della loro categoria. In particolare:

  • I dati di recapito (sostituiti dagli eventuali aggiornamenti) saranno conservati per un tempo illimitato o fintanto che non perverrà una richiesta di cancellazione o di esercizio di un analogo diritto;
  • I dati relativi al contenuto dell’eventuale messaggio saranno conservati fintanto che saranno utili alla realizzazione del servizio richiesto, quindi potrebbero essere cancellati immediatamente, oppure allegati a documenti e fascicoli che l’associazione è tenuta a conservare per più tempo, secondo criteri imposti dalla legge.

Link ad altri siti.

Sul sito sono presenti link che puntano alle pagine social di Io Imprendo su Facebook e su LinkedIn. Quando si accede a tali piattaforme, si ricorda che, oltre all’Associazione, la titolarità dei dati è condivisa con i rispettivi editori.

Webmaster.

Il sito è affidato al webmaster esterno Level 02 Computing Grapgic Design srls, con sede legale in Via XXV Aprile n°48 a Nichelino (TO) e sede operativa in Via Buozzi n°2 a Torino. il suo sito web è www.level02.it.